泰山燃气集团举办安全生产专题安全教育活动

作者:发布日期:2019-06-06浏览量:

6月6日上午,按照全国第十八个“安全生产月”活动部署安排,泰山燃气集团公司开展了以“防风险、除隐患、遏事故”为主题的2019年度安全生产大讲堂活动。市应急管理局调研员仇元青出席活动并讲话,市公用事业服务中心党委副书记张杰作总结讲话。

为搞好这次安全培训教育活动,泰安市安全技术服务中心精心组织,邀请山东省安全生产专家、山东省“双体系”地方标准起草人之一、国家安全监管监察学院特聘培训师郭勇教授专题授课。市公用事业服务中心局属单位及泰山燃气集团公司系统内20多家单位主要负责人、安全生产分管领导、安全管理人员等90余人参加教育培训活动。通过安全培训教育活动,广大干部职工感触很深,对安全生产如何尽职尽责有了更高的认识,为做好下一步安全生产工作奠定了基础。

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统