国庆节期间省应急厅来泰开展安全生产执法督导工作

作者:发布日期:2021-10-06浏览量:

按照省应急厅《省级安全生产执法检查暨示范式执法工作方案》通知要求,10月5日,省应急厅执法局局长李国锋、副局长王全军带领安全专家组成执法检查组,对我市泰安启程车轮制造有限公司、石横特钢集团有限公司进行执法检查复查活动,并对我市国庆假期期间安全生产执法工作进行督导检查。

省厅执法检查组对8月份集中开展的省级执法检查暨示范式执法检查的2家企业进行了复查,经复查,2家企业的24项隐患已全部整改完毕。

李国锋局长强调,要持续深入推进落实企业主体责任,坚持人民至上、生命至上,牢牢守住安全生产底线,严格落实企业安全生产全员培训,让安全生产理念在企业员工中入心入脑,不断提高安全生产管理能力,严防安全生产责任事故,确保人民群众生命财产安全。严格执法是法治建设的关键环节,关系民生、关乎民心、关乎党和政府法治形象。各级安全生产执法队伍,要深入学习贯彻习近平法治思想,坚持“严”字当头、一“严”到底,以更大力度推进严格执法、优化法治环境,为经济持续健康发展和社会大局稳定筑牢法治保障。

泰安市应急局副局长张古斌及市监察支队执法人员陪同检查。

 


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统