市应急管理局机关第二党支部组织11月份集体活动

作者:发布日期:2021-11-24浏览量:

  11月23日,市应急管理局机关第二党支部按照党建工作活动计划,组织开展了“学习全会精神 看齐先进模范”主题党日活动。活动分三个阶段进行:

  第一阶段为主题党日活动。全体党员现场参观了十九届六中全会精神展板;集中学了党的十九届六中全会会议公报和中共中央新闻发布会上对党的十九届六中全会精神解读有关内容;传达学习了市委《关于向泰山消防救援站学习的决定》。随后召开学习座谈会议,根据学习情况,每名党员围绕“学习全会精神 看齐先进模范”谈学习体会、谈工作决心,参会党员干部一致表示,要进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,向泰山消防救援站看齐,为全市安全生产形势持续稳定保驾护航。



  第二阶段为集中学习。按照灯塔泰山先锋每月学习参考要求,支部组织学习了习近平总书记关于党的百年奋斗重大成就和历史经验重要论述综述和《中国共产党章程》,并观看了《巅峰荣耀-“齐鲁奥运健儿风采”》。


  

  


  第三阶段为专题党课。局党委委员、副局长宋锡军同志围绕“严实相济”的深刻内涵和习近平总书记提出的“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的好干部标准,就如何做一名好干部为主题为全体党员干部上了一堂生动的党课。



上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统