监察支队党支部开展“守望相助•共克时艰•共建幸福安全新家园”主题党日活动

作者:发布日期:2021-08-23浏览量:

为深度融入城市基层党建,扎实开展为民服务,积极参与社区共驻共建,提升党建引领城市基层治理水平,继续深化“双报到”工作,8月23日,监察支队全体党员干部开展“守望相助·共克时艰·共建幸福安全新家园”主题党日活动。市应急局党委委员、副局长张古斌、市应急局四级调研员左凤军参加了此次主题党日活动。

 

上午8:20分,支队全体党员干部来到粥店街道长城社区山景尚宅小区开展社区服务活动。活动分三部分进行,一是在居民住宅区宣传栏和活动广场张贴疫情防控知识海报、分发“德尔塔”病毒特性宣传页,提醒居民群众科学防疫。二是普及安全出行常识,在社区内宣传劝导居民群众驾乘摩托车、电动车要佩戴安全头盔。三是携带消杀用品,清洁社区重点公共区域卫生,为社区公共场所进行消毒杀菌。

 

 

 

 

监察支队党支部

2021年8月23日    


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统