新泰联通组织开展安全生产“开工第一课”

作者:发布日期:2022-02-14浏览量:

  为全力保障2022年安全生产工作,新泰联通分公司多措并举抓安全严执行,强化安全意识,筑牢安全防线,认真开展“开工第一课”,为一季度“开门红”营销活动夯实安全支撑。

  “开工第一课”由分公司总经理赵遵行组织并主讲公司领导班子成员和各部室中心主任及全体员工参加。赵遵行总经理强调,安全生产开工第一课是形势政策课、思想动员课、警示教育课、安全部署课全体员工要提高政治站位,深化思想认识,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。要时刻紧绷安全生产这根弦,客观审视问题,直面短板和隐患。要坚持“大安全”发展观,强化责任担当,职责明责、务实作为、履职尽责,切实担负起企业主体责任,牢筑安全生产责任防线。

 

职工认真听课

  会议深入分析了当前的安全生产形势,查摆了公司安全生产工作中存在的突出问题,强调全体人员要迅速恢复正常工作状态,压紧压实安全生产责任,认真排查风险隐患,严格落实问题整改和安全防范措施,坚决防范生产安全事故发生。

  安全生产,人人有责。大家纷纷表示,新的一年要提高工作能力水平,提高工作标准,形成安全生产工作合力,牢牢守住安全底线,为新泰联通分公司各项工作高质量安全发展做出积极贡献!

  (通讯员:张雷)

 


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统