交通运输企业开展安全生产“开工第一课”活动

作者:发布日期:2022-02-17浏览量:

为进一步落实安全生产主体责任,有效防范各类事故发生,确保生产安全。新泰市交通运输局按照《关于开展好生产经营单位安全生产“开工第一课”活动的通知》的上级文件精神,开工前积极指导企业开展安全生产“开工第一课”。

 

目前,交通运输重点行业领域内企业结合自身实际,以观看事故警示企业主要负责人亲自现场授课的形式,加强对岗位员工的安全教育培训传达上级文件精神学习法律法规职业病预防、安全和消防知识,并要求各部门车间严格落实安全生产责任,全面开展安全生产自查自纠,加强隐患排查和风险防范措施落实。本次活动分批次开展教育培训13场次,培训人员1250余人次。

通过开展安全生产“开工第一课”活动,切实加强了企业员工安全生产意识,做到各项工作相互促进、整体推进、共同提升取得了良好的,确保道路运输行业安全形势持续稳定向好。

(通讯员:赵斌 马修振


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统