市应急管理局机关作风集中整顿活动动员暨警示教育大会召开

作者:发布日期:2022-07-31浏览量:

  7月27日下午,市应急局组织召开机关作风集中整顿活动动员暨警示教育大会,局全体机关干部参加会议。会上,传达了市委有关文件精神,宣读了《泰安市应急管理局机关作风集中整顿活动实施方案》,党委书记、局长刘琳同志作动员讲话。

 

  会议指出,开展机关作风集中整顿活动是市委做出的重大决定,要充分认识开展这次集中整顿活动的重要性,把思想和行动统一到市委的的决策部署上来,切实增强作风整顿的思想自觉、政治自觉、行动自觉。

    会议强调,要围绕作风集中整顿实施方案中明确的六项纠治重点,坚持问题导向,有什么问题就着力解决什么问题,认真查摆、深挖根源,靶向发力、务求实效。要严格落实作风集中整顿活动方案,精心组织,扎实推进,坚决做到责任到位、措施到位、落实到位。

  会议要求,要刀刃向内、立行立改、久久为功,深入扎实开展机关作风集中整顿活动,全面提升安全生产、应急管理、防灾减灾救灾各项工作水平,为新时代现代化强市建设,提供坚实的安全保障,以优良作风和优异成绩,迎接党的二十大胜利召开!

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统