市应急管理局对肥城市开展第一轮城镇燃气安全“百日行动”督导检查

作者:发布日期:2022-08-16浏览量:

为深刻汲取近期省内外燃气事故教训,推动我市城镇燃气安全排查整治工作走深走实,截至8月中旬,由市应急管理局负责的第八督导组完成了对肥城市第一轮城镇燃气安全百日行动实地督导工作。督查工作通过座谈交流、查询资料、现场检查、情况反馈等方式开展,围绕“五个环节、一个重点”,突出燃气“用户端”这个根本,深入医院、养老院、学校、农贸市场、商业综合体等场所,主要查看燃气泄露报警切断装置安装、软管连接、设备运行保养、用具操作使用等情况,对存在的问题现场进行反馈并逐一登记。本次督导,共检查各类场所103家,对10大类燃气场所实现了全覆盖,期间共发现隐患场所23家,涉及四大类28条问题,通过复查验收全部完成了整改,增强了广大人民群众的安全意识,营造了浓厚的安全用气氛围。

 




上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统