市应急局到肥城市开展城镇燃气安全“百日行动”督导检查

作者:发布日期:2022-08-03浏览量:

 

  为深刻汲取近期省内外燃气事故教训,推动辖区城镇燃气安全排查整治走深走实。8月2日,市应急局四级调研员张春华带队,赴肥城市对城镇燃气安全百日行动相关工作开展实地督导。

  督导组现场听取了有关部门关于城镇燃气安全百日行动工作汇报,围绕行动部署、排查整治、执法检查、安全宣传等专题查阅了相关文件材料,并就相关问题进行座谈交流。随后,督导组深入医院、养老院、学校、农贸市场等餐饮场所进行现场检查,重点查看燃气泄露报警切断装置安装、软管连接、设备运行保养、用具操作使用等情况,对存在的问题现场进行反馈并登记。同时,提醒相关负责人提高燃气使用安全意识,切忌麻痹侥幸,确保人身及财产安全。

  下一步,督导组将严格按照百日行动督导方案要求,持续对肥城市开展燃气安全专项督导,进一步加强燃气安全监管,切实抓好燃气行业领域安全生产工作。


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统