市应急局安全监管党支部召开全体党员大会暨新一届支部委员会选举大会

作者:发布日期:2022-09-14浏览量:

按照《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等相关规定,913日上午,安全监管党支部召开全体党员大会暨新一届支部委员会选举大会选举产生了新一届支部委员会和支部书记。市应急局党委委员、四级调研员李峰同志以普通党员身份参加会议。

 

会上,上届支部委员会书记作了工作报告,就前一时期的工作进行全面、认真的回顾总结,并就下一阶段工作提出建议,全体党员对工作报告进行了认真审议。随后,大会审议通过了支部党员大会选举办法(草案),采取无记名投票、差额选举的办法,遵循“公开、公平、公正”的原则严格程序选举产生了新一届支部委员会。全体党员大会结束后,新一届支部委员会召开第一次支委会议,选举产生了新一任党支部书记,并对支部委员进行了职责分工。

 

会后,安全监管党支部全体党员在泰山区廉政教育馆开展学习基层经验 规范支部建设“不忘初心 牢记使命主题党日活动。全体党员参观了基层廉政教育基地,支部书记领学了《中国共产党纪律处分条例》和《中央八项规定实施细则》,全体党员围绕安全监管中的廉洁纪律开展了一次研讨交流,党员们纷纷表示,通过深入研讨交流,进一步统一了思想步调明确了工作要求下一步将以敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪的敬畏之心为全市安全监管工作谋新篇、开新局

 


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统