安全生产监察支队党支部召开机关作风集中整顿专题组织生活会

作者:发布日期:2022-09-19浏览量:

9月19日,按照《关于在全市机关作风集中整顿活动中做好问题查摆工作的通知》要求,监察支队党支部召开专题组织生活会。

全体党员分别依次发言,照标准进行了认真查摆,联系实际深刻剖析了在遵守政治纪律政治规矩境界标准担当作为改革创新斗争精神守牢底线等方面的问题和不足,深入开展自我批评。每位党员发言结束后,与会其他同志分别开展了批评或提醒真正达到了红脸出汗、提神醒脑、排毒治病的效果。

 

支部书记周永进行了总结点评。认为此次专题组织生活会主题鲜明、目标明确,批评与自我批评严肃认真、针对性强,达到了预期效果;要求全体党员要以此次机关作风集中整顿活动和专题组织生活会为契机,正确检视剖析问题,虚心接受批评建议,进一步提高自律意识、提高工作标准、改进工作作风、强化大局观念,认真履职尽责,扎实做好执法监察工作,全面完成年度各项重点目标任务,以实际行动护航全市经济高质量发展,喜迎党的二十大胜利召开。


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统