政府信息公开

关于核准山东仕全兴新材料有限公司等为危险化学品(化工)三级安全标准化单位的公告

作者:发布日期:2022-09-20浏览量:

各县(市、区)、功能区应急局(部),有关企业:

  在《应急管理部关于印发<企业安全生产标准化建设定级办法>的通知》(应急〔2021〕83号)、《山东省应急管理厅关于实施<企业安全生产标准化建设定级办法>的通知》(鲁应急发〔2022〕5号)、《泰安市应急管理局关于实施<企业三级安全生产标准化建设定级办法>的通知》(泰应急发〔2022〕17号)和《泰安市应急管理局关于启动〈三级企业安全生产标准化定级申报工作〉的通知》下发之前签订合同的,根据原《危险化学品从业单位安全生产标准化评审标准》规定,在企业申请、评审单位评审的基础上,按照风险分级管控和隐患排查治理两个体系建设要求,进行了审核。经审核认定山东仕全兴新材料有限公司等7家为危险化学品(化工)三级安全标准化单位,现予公告,有效期3年。在文件下发之日起未签订合同的,按照最新文件要求进行材料申报。

  附件:泰安市危险化学品三级安全标准化单位名单

泰安市应急管理局

2022年9月19日

附件


泰安市危险化学品(化工)三级

安全标准化单位名单

  1、山东仕全兴新材料有限公司

  2、山东泰安昆仑能源有限公司

  3、泰安思源生物科技有限公司

  4、山东华源中福橡胶有限公司

  5、山东三和维信生物科技有限公司

  6、泰安永和化工有限公司

  7、泰安宝钢气体有限公司

上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统