安全生产监察支队党支部召开换届选举大会

作者:发布日期:2022-09-07浏览量:

根据《中国共产党章程》的有关规定,经局机关委批准,9月6日上午,安全生产监察支队党支部召开全体党员大会,选举产生了新一届支部委员会和支部书记。市应急局党委委员、副局长张古斌普通党身份参加会议。

 

,上届支部委员会作工作报告,全回顾了支部2019年以来的工作,定了取得的成绩及获得的荣誉。随后,全体党员通过举手表决的方式,审议通过了支部委员会工作报告、选举办法(草案)、候选人名单和监票人名单。严格遵循“公开、公平、公正”的原则,按照选举办法和有关程序,通过无记名投票差额选举的方式,选举产生了新一届支部委员会。

 

张古斌同志代表局作了重要讲话,充分肯定了上一届支委班子的工作,并对当选的新一届支委表示祝贺。他希望,一要持续提高监察支队党支部的“战斗力”,始终坚持党建引领工作,打造素质过硬的党建品牌,要加强理论学习,特别要将作风集中整顿作为今年的头等大事来抓,进一步提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不断巩固拓展作风整顿成果。二是要始终架起纪律规矩“高压线”。要以党章为根本,以准则、条例等党内法规为主干,党内监督及法规制度法规为补充,牢固树立纪律规矩意识,在守纪律、讲规矩上作表率,确保出问题。三是要不断增党支部“凝聚力”。要优化队伍建设,注重加强学习阵地建设,坚持和完善“三会一课”、主题党日、组织生活会、党员民主评议等制度,激励党员队伍争先创优,再佳绩。

 

全体员大会结束后,新一届支部委员会召开第一次支委会议,选举产生了新一任党支部书记,并对支部委员进行了职责分工。


上一篇:

下一篇:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统